Ich schau zu dir auf,
die Dunkelheit schwindet,
in diesem endlosen Lauf,
prüft sich, was sich verbindet.

Schwarz ist die Nacht,
die Sterne sie leuchten zwar hell,
doch was ein Gedanke mit mir macht,
Verdunkelt ist alles, egal wie grell.

Alles dreht sich,
auch ich dreh mich,
Drehend um dieses ich,
Seh ich dich.

Schlaflos,
jede Nacht,
Inhaltslos,
was hast du nur mit mir gemacht?

Was hab ich dich machen lassen?
Die Welt erdrückt mich,
es ist kaum zu fassen,
Verrückt, ver rückt das ich?


© Barbara Helm


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlaflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.