Ich greife nach dem Sterne,
hoch oben in weiter ferne,
greife nach ihm
und halt ihn fest.

Wenn ich ihn dann hab,
dann geb ich ihn dir,
denn bei dir ist er sicher,
sicherer als bei mir.

Du bewahrst ihn auf,
in einer kleinen Truhe.
Du schaust darauf,
und nimmst ihn heraus.

Nun hältst du ihn,
in deinem Arm,
denn dort ist's schön,
da hat er's warm.


© by Watcher


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.