Mein Leben ist ein Pilgerkrieg.
Nicht des Todes wegen,
der Krankheit oder des Schmerzes;
Auch nicht für Schönheit oder Glaube,
obgleich ich zugebe,
mich beiderlei zu erfreuen.

Ich wähle das Gesicht im Abgrund,
das aus den Meeren und Bäumen
spielt und spricht.
Ich wähle die Freiheit der Schuld
und das Bekenntnis zur Bürde;
Das Licht jenseits der Sterne.


© Sioara Tanou, Anatomie der Träume


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsterblich, Unwiderruflich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsterblich, Unwiderruflich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.