Träume bahnen sich ihren Weg
Durch eingestaubte Hoffnungen
Das gefrorene Lächeln schmilzt
Zuversicht quillt aus allen Poren
Glaube, Liebe, Hoffnung, denkte sie
Glaube, Liebe, Hoffnung
Verwehen manchmal ins Nichts
Doch unsichtbar und lautlos
Kehren sie ganz plöztlich zurück


© Monika Hensel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube, Liebe, Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube, Liebe, Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.