Du redest du sprichst

Sprechblasen in einem Comic
Kraftlos

Niemand hört dir zu

Es hört sich falsch an
Leer und hohl

Phrasen

wer ist es der da spricht
du bist es nicht

Meinst du was du sagst
Sagst du was du denkst
Denkst du was du fühlst

Oder sagst du etwas
Von dem du meinst
Das die anderen es hören wollen

Sagst du etwas
Um überhaupt etwas zu sagen

Um nicht leer und hohl zu wirken

Wirkst du darum leer und hohl

Wer bist du

Sag es endlich!


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wer bist du?"

Manchmal habe ich in Gesprächen das Gefühl, das es niemanden interessiert was ich sage. Und dann frage ich mich, ob es daran liegt wie ich etwas sage oder daran was ich sage. Habe ich überhaupt etwas zu sagen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.