Ist nicht laut
doch angepasst.
Geprägte Vorsicht.
Selten gefasst.

Andere stärker.
Oft brutal.
Sind Gewinner.
Er ohne Wahl.

Immer wachsam
wo er ist.
Lebt im Viertel
oft mit List.

Gute Instinkte
tägliches Brot.
Mitten drin.
Persönliche Not.

Umfeld prägt
auch sein Leid.
Zuhause denkt
er ganz,ganz weit!


© Bernd Tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Mitten drin!"

Erinnerungen an sein Viertel!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitten drin!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitten drin!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.