Noch so zerbrechlich
Sind die Flügel der Hoffnung
Filigran ausgebreitet
Halten sie kaum einem Sturm stand
Rückschläge zerren daran
Spinnen Löcher der Verzweiflung hinein
Doch immer wieder und wieder
Breite ich die Flügel der Hoffnung aus
Eines Tages werden sie strotzen vor Stärke
Und mich tragen wohin ich will


© Monika Hensel


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch so zerbrechlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch so zerbrechlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.