Und was Bitteschön soll das Gejammer bringen?
Solches wird letztlich nur dich bezwingen.
Sperrt dich ein in Kämmerlein und niemals mehr bist du allein.
Wer‘s gern so hat mag klagen ansonsten fang an zu fragen.
Fragen Fragen nichts als Fragen und Antwort wohnt in allen Tagen.
Nach Bedarf trüb und grau
lächelnd auch ganz himmelblau.
Solange du hier Wissen suchst solange du hier Kurse buchst.


© Evia


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einerlei und nix dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einerlei und nix dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.