... Das Schiff

© ©i.A.H20-18

Die raue See schaukelt das Schiff,
sie wiegt es wild gar hin & her,
zerstört die Segel & den Mast;
Nun treibt das Boot nur noch umher.

So steuerlos schwimmt es dahin,
der Sturm zerbrach es bitter-schwer,
die Mannschaft ging lang über Bord;
nun Geisterschiff auf weitem Meer.


© i.A.H20-18


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "... Das Schiff"

... in Anlehnung an die Lyubov Orlova




Kommentare zu "... Das Schiff"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... Das Schiff"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.