Ein kleiner Vogel,
es ist noch hell,
hängt am Häuschen.
Pickt ganz schnell.

Besucht und oft.
Wann auch immer.
Flattert am Fenster.
Blickt in das Zimmer.

Wo bleibt er denn?
So fragen wir.
Ein Habicht kreist
in seiner Gier.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein kleiner Freund!"

Verschobener Besuch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleiner Freund!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein kleiner Freund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.