Wofür
Jeden Tag ein neues Leben
was doch nur das alte ist
Jeder Tag die neue Hoffnung
doch du fragst wofür du lebst
Jeden Tag du gehst zur Arbeit
wieder ein Behörden Brief
was läuft nur falsch in deinen Leben
Leben wo du keinen Sinn drin siehst
Wofür du lebst in deinen leben
damit die andern glücklich sind
doch niemand sieht
wie es dir schlecht geht
fragt dich nur
wie es dir geht
Wann ist für dich die Zeit gekommen
in dem du auch das Glück mal siehst
Man an dich denkt
ein liebes Wort nur
ja dann weist du das du lebst
Ein Sonnenaufgang früh am Morgen
wenn die Luft so rein noch ist
Wenn der Nachbar grüßt am Morgen
und dir warme Brötchen bringt
Wenn der Chef dich lobt am Tage
Ein kühles Bier nach harter Arbeit
Wenn man sagt
Ich liebe dich
Dafür ist es das du lebest
wofür du auf der Welt nur bist
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wofür"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wofür"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.