Symphonie des Lebens
Einsam Nächte
ohne Schlaf nun
worüber nun hast nachgedacht
wars ein Tag mal ohne Sorgen
hat ein Mensch an dich gedacht
Symphonie des Lebens
jeden Tag wirst neu geborn
Manchmal Hoffnung und auch Sehnsucht
Und keinen Tag geht je verlorn
Schöne Stunden mit den Liebsten
Erfolg du hattest einmal viel
doch was zählt sind nur die Stunden
Wo du Hoffnung gabst mir viel
Gespräche viel
mit einen Fremden
der deinen Weg begleitet hat
gab er dir den inner Frieden
doch was hat er nur aus dir gemacht
das Herz zerrissen voller Hoffnung
doch nur stehst alleine da
Stehe auf genieß das Leben
den jeder Tag ein neuer war
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Symphonie des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Symphonie des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.