Der Ursprung

Geboren hier auf Erden
Des Lebens Kampfes Wahn
Die Seele frei geboren
Gedanken fragend stellen
Wo geh ich hin woher ich kam

Die Reise mag beginnen
An einem fernen Ort
Raum und Zeit entschwindend
Der Liebe Wärme spürend dort

Gerufen werd komm zu mir
So sei ein Erden Kind
Vorbei an tausend Lichter
Farben bunt und schön

Gefährlich sei die Reise
Sah Sonnen sterben nun
Planeten die geboren
Zu Staub zerfallen schon

Gas im Licht der Welten
Liebe die ich spür
Möcht hier nicht weg ,Gefangen
Geborgenheit ich spür

Schönheit fremder Welten
Ursprung allen seins
So viele fremde Wesen
Der Mensch ist nicht allein

Die Reise mag beginnen
im letzten Atemzug
Werd ich neu geboren
und bin ein Sternen Kind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ursprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ursprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.