Seine Stille!

© BT tetje

Ihm ist still.
Beunruhigt nicht.
Ehr der Alltag
hat Gewicht.

Bewegt Hände,
gelernte Zeichen.
Manche deuten,
andere weichen.

Dumpfen Bass
spürt er gern.
Nur die Töne
sind ihm fern.

Ist ein Tauber
sagen Leute.
Ihm egal.
Lebt im Heute.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Seine Stille!"

Taub

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seine Stille!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seine Stille!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.