In dir

Sehnsucht Blick am Lagerfeuer
Gedanken tief verloren sei
Das Feuer zeigt dir deine Reise
Vergangenheit die Zukunft sei

Wer bist du nur stellst dich der Frage
In einer Welt geboren sei
Was mach ich nur jetzt hier auf Welten
Vergangenheit lass in mir rein

In Höhlen einst gefangen
Im Tal sah wildes Tier
Ein Kampf ums überleben
Manch Mensch von uns blieb hier

Am Himmel dunkle Sonnen Berge die verbrannt
Vulkane spuckten Feuer
Götter uns verbannt
Eroberung der Welten .es war für uns ein Kampf

Die alte Zeit der Ritter
Kampf der Religion
Krankheit uns besiegte
Der schwarze Tod begann

Mystisch du mein England
Des Königs Untertan
Hunger Not Gezeiten
Zur See wir sind gefahrn

Ein Ort der still Gebete
Verloren Hexen Wahn
Wir kannten viele Kräuter
Verfolgt und starben dann

Feuer der Erkenntnis
Was mach auf Erden hier
So zeige mir die Zukunft
Ich will nicht leben hier

Das Alter Grau und Faltig
Werd siechen ich dahin
Wohin wohl geht die Reise
Wenn ich gestorben bin

So werd einst neu geboren
in einer Welt des Glücks
Hoffnung auf den Frieden
Der Mensch er ändert sich

Was wird nur hier auf Erden
Die Welt so öd und leer
Wo einst es blühte Leben
Ein Planet er stirbt dahin

Wo mag die Menschheit Leben
Aufbruch tief ins All
Aus Sternenstaub geboren
Der Seele Geist lebt dann

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.