Das Tor ins Nichts

Das Leben scheint vergangen
Ein letzter Atemzug
Alt dein Haupt ,gezeichnet
So schließt die Augen sanft schläfst ein

Dunkelheit umschließt dein Körper
Ein Tunnel weit und führt ins nichts
Schwerelos so scheint dein Körper
In weiter Fern dort scheint ein Licht

War es das doch möchtest Leben
In stummer Schrei holt mich zurück
Niemand hört dein leises flehen
Geliebte Menschen Läst zurück

Einsamkeit umhüllt von Kälte
Ängstlich wehrend Hilfe suchst
Der Seele Geist verlässt dein Körper
Blass dort liegt er stumm und Tod

Ein seltsam Wohlgefühl umgarnend
Dort wo Licht in Dunkelheit
Wärme und auch Liebe spürend
Willkommen nun im Toten Reich

Ort der Stille voller Liebe
Als wenn du niemals fort du warst
Ein lebend Reich so voll der Tränen
Niemals mehr zurück du magst

Blühend Wiesen Lichtgestalten
umarmen dich ein Wohlgefühl
Kein Hunger Durst mag dich erreichen
Des Lebens Kampf sahst untergehn

Dort in Raum und Zeit verbunden
Tief im weiten Welten All
Eins bist nun ein neues Wesen
Geboren neu ein Leben lang

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tor ins Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tor ins Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.