Sitzt und grübelt.
Fällt nichts ein.
Erdachte Szenen
nicht grad`seins.

Kommt Gedanken
fliegt mir zu.
Dumpfe Leere
zwingt zur Ruh`

Wippt den Stift.
Schenkt sich ein.
Viele Schlucke
sollten nicht sein.

Dann eben nicht.
Zwingt sich auf.
Gedanken lallen.
Das zu Hauf`


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Gedanken lallen!"

Blockiert

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken lallen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken lallen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.