Schweigen

Schweigsam oft tief in Gedanken
Was hat die Welt aus dir gemacht
Freude nein kannst nicht empfinden
Schlaflos oft in tiefer Nacht

Augen die so tief empfinden
Manch Tränen oft sie sind so nah
Im Abseits oft bist du gestanden
So viel Worte gingen nah

Läst gewähren Unrecht Taten
Mauern hoch ein tiefer Fall
Wertlos scheint dein einzig Leben
Ein Schloss aus Träumen baust du dann

Worte die dich tief verletzten
Schweigen oft so bitter sei
geh deinen Weg allein im Leben
Kein Wort so schwer wie Schweigen sei

Viel gesagt es wurd im Leben
Oft ein Wort zu viel es sei
Falsche Menschen dich umgeben
Nichts ist Wert gesagt zu sein

Schweigsam sei die Zeit des Lebens
Machen sie Gedanken frei
Was oft falsch es sei im Leben
Schweigen oft die Stärke sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.