Die Suche

Stille in dir ,Schweigen
in mancher Abendstund
Wer bist du nur dich fragend
So leer dein Geist zur Stund

Bist ein Mensch must funktionieren
Man verlangt so viel
Geborgenheit und Liebe
lang hast nicht gesehn

Magst neue Wege gehen
Das alte aufgebraucht
Mauern hoch zu gehen
Wege sind verbaut

Vertrauen viel magst schenken
So wirst oft ausgenutzt
Zu gut für sie auf Welten
nur stehst im Hintergrund

Wer bin ich nur dich fragend
Das Gute will nur finden
Doch erntest Hohn und Spott

Leere in dir zweifelnd
Fragend Sehnsucht nur
Neu so magst beginnen
Wo sind die Wege nur

Die Suche nach dem Leben
Am Ende bleibst allein
Ewig Suche strebend
Das Glück verborgen sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.