Why

Warum nur wurde ich geboren
in einer rastlos scheinen Welt
In der kein Tag wie der andre
Und doch der Kampf des Lebens zählt

Warum nur seh Gesichter
so leer und Hoffnungslos
Im Arm das Kind der Mutter
und doch der Hunger noch so groß

Seh in lachende Gesichter
Gold und Glitzer in der Hand
Was geht mich das an die Erde
egal ist ob sie unter geht

Warum nur bin ich hier geboren
Vielleicht aus Liebe doch wer weiß
Ein Körper bin als Mann geboren
Der Seele Geist mag noch so weit

Das Universum weit unendlich wie es scheint
Was nur ist dort draußen
Der Mensch nicht einzig sei
Gefangen hier auf Erden sein Grab für immer hier wohl sei

Geboren um zu sterben
Gestern jung heut alt es sei
Was heute ward erfunden
schon morgen überholt es sei

Warum nur macht man sich Gedanken
Das Leben nur es geht vorbei
Lebe heute und nicht morgen
Auch ich weis wie schwer es sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Why"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Why"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.