Spaceman

Ais den tiefen unsres Weltraums
kam ein Wesen auf die Erd
sah all das Elend hier auf Erden
Verstanden nein man hat ihn kaum

Sehet her von weit gekommen
kennen lernen möcht ich euch
Vertrieben mich mit euren Waffen
Gestrandet nun ich möcht nach Haus

Das Weltall weit habt nicht verstanden
Was Frieden und auch Liebe heist
Gemeinsam nur könnt ihr gewinnen
Jeder trägt sein Einzel Kampf

Ihr werdet niemals ewig Leben
Warum könnt ihr nicht Brüder sein
Habgier Geld und Länderreihen
bedeutet nichts im tiefen All

Still die Reise Schönheit Welten
Gefahren überall sie drohn
Vernichtet niemand sich dort selber
Genießt der Schönheit Sterne nun

Sehet hier der Vielfalt Welten
Geschaffen einst aus Gas und Strom
Was ihr vernichtet neu geboren
Doch ihr all werd untergehn

Wie es gekommen so gegangen
niemand sah das Wesen mehr
Schicksal nun sei es willkommen
Zu spät zu retten was verloren
Die Erde einst wird untergehn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spaceman"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spaceman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.