Wie ein Sturm
doch mehr als heiß
brechend, lodernd, drohend
greife ich wüten um mich
nach der Welt die du schufest
wie du mich schufest
du Mensch

so wirst du
endlich,
wie sich schon länger anbahnte
durch mich zum Relikt

schon gerät mein Flammenherd aus deiner Hand
außer Kontrolle
schon hörst du Balken brechen
Tannen krachen
Häuser stürzen
schon höre ich dich schreien

so tobe ich,
bis nichts mehr ist,
bis du gehst
und bis ich gehe
zurück bleibt nur
verbrannte Erde


© ________


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbrannte Erde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbrannte Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.