Wunden der Zeit
Man sagt die Zeit heilt Wunden
doch gebrochen Herz zerbricht
Betrogen wurd dein Leben
Vertrauen nun ist was zerbricht
Versprochen wurd so vieles
doch nagst am Hungertuch
man zeigt auf dir mit Fingern
doch niemand kennt dein Los
Lebst Pflichtbewusst den Alltag
doch niemand hört dir zu
belächelt nur dein leben
oft hast du keine Ruh
Möchst soviel noch erleben
dein Leben schwind dahin
von Krankheit bist zerfressen
bis du auf Krücken gingst
Dein Leben oft so einsam
den niemand für dich da
du gibst soviel im Leben
zurück nur Häme kam
Hörst zu das leid der Menschen
möchst helfen wo es geht
verloren nur dein leben
die Wunden hängen tief
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunden der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunden der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.