Zeitfenster zu öffnen ist möglich doch
unerlaubt
Grenzen sind nur wirklich wenn einer daran glaubt

Realitäten parallel
im irren Wechsel
manches mal verrückt
denn niemand denkt so schnell

Zeitfenster zu schließen ist möglich doch wozu!
Wo du dich bewegst
immer wieder bist es Du

Unendliche Reise


© Evia


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unendliche Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unendliche Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.