Ein einsam, weißes Segel…


Ein einsam, weißes Segel
im hellen Sonnenlicht,
der Strand ist öd und leer
bis auf die schäumende Gischt.

Möwen kämpfen gegen
den böigen Wind,
rufend, kraftvoll
und äußerst geschwind.

Der Wind streicht über dein Haar
aus purer Langeweile,
Amor sendet dir schon seit langem
keine heißen Liebespfeile.

Der Tag geht zur Neige,
das weiße Segel ist verschwunden,
der blasse Mond beginnt
allmählich seine vertrauten Runden...


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Ein einsam,weißes Segel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein einsam,weißes Segel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.