Shadows of Love
Nachts in Dunkelheit der Liebe
in deinem Bett entfliehen magst
Verlogen nur der Schein der Liebe
in deinem Herz es brennen mag
Im Traum so warm der Landschaft Träume
Hand in Hand spazieren gehst
Ein liebes Wort ein Wort von Liebe
in deinem Ohr erklingen mag
Eng umschlungen zärtlich küssend
an einem Meer der Träume war
Vertrautheit in den Augen spiegelnd
so suchst den Mann der Sehnsucht wahr
Ein Sandkorn nur so möchst ihn finden
der dein Herz erobern mag
der dir nimmt die Last des Alltags
Vertrautes mit dir Reden mag
Der dir schenkt die wahre Liebe
der auch Fehler dir verzeiht
mit dem du teilst das Herz der Freundschaft
mit dem du alt auch werden magst
Doch Einsamkeit verlogen Liebe
die nur von Schweigen ist geprägt
Versunken nur im Tal der Tränen
ist es schwere Last die Quält
So kehre ein ins Tal der Liebe
so mancher Traum er wird wohl wahr
doch so selten wie ein Sandkorn
wird dieser Traum für dich wohl wahr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Shadows of Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Shadows of Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.