Bühne des Lebens
Vorhang auf
Willkommen im Leben
Lug und Trug die Welt bestimmt
Nase hoch so bist willkommen
Ehrlichkeit die Schattenwelt
Unterdrückt wirst du von Menschen
die das Leid noch nie gekannt
Porsche und Ferrari fahrend
der nächste Baum der ist nicht weit
Hast gelernt nur in der Schule
hast Diplome in der Hand
verdienst viel Geld
doch must bezahlen
weil Hilflos an der Wand du standst
den kein Nagel will wohl halten
den du in der Wand gerammt
Hast viel Freunde du im Leben
doch sind sie weg wenn hast kein Geld
must du mit dem Fahrrad fahren
mit dem Finger zeigt man dann geschwind
Einfach ja so ist das Leben
Ehrlichkeit ist deine Welt
kannst du stolz sein was erreicht hast
harte Arbeit deine Welt
Erhoben Hauptes kannst du Sterben
auch wenn du nie hast was gefällt
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bühne des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bühne des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.