Zerrissen

Leerer Blick Gedanken klagend
Luft zum atmen fällt so schwer
Schlaf der fehlt wach nur noch liegend
Doch Sorgen quälen nicht so sehr

Teilnahmslos gehst durch das Leben
Morgens schon der Magen schmerzt
Raffst dich auf und gehst zur Arbeit
Ein Tag wie jeder gibst nicht auf

Glaubst an eine bessre Zukunft
Lügen sind so schnell gemacht
Tiefer Fall gibst auf dein Leben
Wirst gebraucht welch qualvoll Klang

Denkst nie an dich und doch willst Leben
Gibst alles nur für andre auf
Bis das der Tag wird kommen
Der Tod schon an der Türe klopft

Dämon der Zeit verlangt sein Opfer
Kämpfe nur gib niemals auf
Ein Strohhalm nur ein neues Leben
Das Leben viel zu kostbar scheint

Alkohol und Depressionen
Niemals eine Lösung ist
Geh neue Wege schaff dir Ziele
Auch wenn Hilfe nicht in Sicht

Natur der Stille heilend Kräfte
Nimm dir Zeit und komm zur Ruh
Hör auf dich dein kostbar Leben
Den wichtig allein das bist nur du

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.