Fly with me

Der Stille Geist entschwebend
weit zum Sternenmeer
Mit dir ich möchte schweben
weit hinauf aufs Meer

Geborgenheit der Liebe
tief in dir mein Herz
so weit entfernt doch lebend
Gedanken nur bei dir

Berührend sanft die Hände
es pocht so sehr in mir
Still der Worte schwebend
So flieg ich bin bei dir

vereint der Worte Seelen
im Traum vereint zu zweit
niemals ihr begegnend
Gedanken nur bei ihr

Wer bist du nur verzweifelnd
Einsamkeit der Welt
Gehört den Liebespärchen
In Liebe sie vereint

Wohl einsam werden gehen
die nie an Liebe glaubt
zwei Herzen die vereinen
Das Glück Heist nur die Welt

So flieg mit mir in Welten
Wo zwei ihr seit vereint
Über Wolken schwebend
Genießt das Glück zu zweit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fly with me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fly with me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.