Die Mutigen

Geboren um zu Leben
Veränderung der Welt
das Leben lässt uns lernen
Dein Ziel erkennst du selbst

Den Glaube zu dir stärkend
erkenne nur dich selbst
der Wege viel im Leben
manch Schicksal was dich quält

Steh auf wenn du am Boden
es ist nur was gelernt
es macht dich um so stärker
Erfahrung ist was zählt

Was einst du auch gelernt hast
die Zukunft ungewiss
Auf ein langes Leben
Ein Blick zurück was zählt

Frei sind die Gedanken
Selbst bist du es nicht
Geld bedeutet Leben
ohne bist du nichts

Sei Mutig nur im Leben
Du hast nur dieses eins
Talente die verborgen
Auch wenn die Zeit nicht reif

Gehe neue Wege
Wenn du nicht weiter weist
Viele werden lästern
So höre nicht auf ihnen
dein Weg ist vorbestimmt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Mutigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Mutigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.