Nur einen Sommer
Die Tage hell so heiß der Sommer
Am weiten Meer so traf ich sie
Ein Lächeln nur ein Augenblinzeln
Der Sommer mit ihr war so schön
Hand in Hand spazieren gehen
Am weißen Strand der Träume wahr
Gespräche von den alten Zeiten
Viel erlebt wir beide viel
Rauchend Brandung Lagerfeuer
über uns das Sternenzelt
Unvergessen bleibt der Sommer
Es pocht das Herz vor Wehmut viel
Tage voll Vertrauen schenkend
Verschworen bis auf ewig Zeit
Liebe der Erinnerungen
Der eine Sommer war so schön
So ging sie wie es kommen musste
Zurück in ihre eigen Welt
Ihr Bild vor Augen nie vergessend
Ein Bild des Sommers der so schön
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur einen Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur einen Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.