Das Spiel währe kein Spiel
wenn man nur
nach den Spielregeln spielt

Es geht um mehr
als nur Regeln.
Regeln setzen Grenzen
Bis hier hin- nicht weiter

Täusche deinen Gegner
mit all den Regeln

Lass dich fallen
Treffe das Ziel

Spiele mit deinem Team
Ohne Blicke

Vertraue auf ihre Bereitschaft
Erkenntnis, Wissen über die Pässe
Sie zu fangen
Zu halten
Mit Ab- und Gegenwehr


Verschaff Dir Lücken
Rechne jederzeit mit einem Pass
Rechne jederzeit mit Abwehr

spring
fang
und
dann
knall das ding
ins ..v.. TOR.


©Teamer


© teamer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teamsport"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teamsport"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.