Seelenreise

Wo bin ich nur dich fragend
Der Reise Dunkelheit
So kalt erstarrt der Körper
Gedanken in der Einsamkeit

Geborgenheit auf Erden
zu Gast ich dort verweilt
Ereignisreich das Leben
Der Vielfalt unbekannt

Begann dort meine Reise
So vieles ich gelernt
Gelebt geliebt zu werden
Der Sehnsucht noch so weit

Ein Blick hinauf zu Sternen
Dort möcht ich einmal sein
Reise des Entdeckends
Wer bin ich nur des Seins

Dimension des Glaubens
Sind wir hier allein
Was wird dort draußen geben
In Dunkelheit des Scheins

Die Reise mag beginnen
Unendlich wird sie sein
Entdeckend neue Welten
Wer wird mein Partner sein

Gefangen hier auf Erden
Bis an mein Lebensend
Der Seele Geist entschwebend
Eins mit der Welt werd sein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.