Der Frieden in dir
Täglich gibst du nur dein bestes
erntest nie ein liebes wort
einzig ist das Geld was zählet
ewig nur man nimmts dir fort
Hast du nichtsvon deinen Leben
ständig auf der suche bist
bist du gut zu jeden Menschen
und zu gut für diese Welt
Siehst du unrecht möchtest helfen
doch man nimmt dich nur noch aus
jeer nimt doch niemals gibt man
dir auch nur ein liebes Wort
Nacht so schliesst du dann die Augen
wartest auf ein lieben Mensch
tief im Traum er dir erscheinet
gibt dir Frieden den du wilst
sieht das gute deiner seele
nimmt im arm den tränen nah
spürst du wärme die dir fehlet
sehnsucht wird dir oft zur Qual
Ich hab dich lieb
so hörst es flüstern
tief im schlaf sie steht vor dir
Trocknet tränen die weinst heimlich
sagt du bist so gut zu mir
hört dir zu was dich wohl qüälet
möchts so gerne bei ihr sein
Doch der Mensch ist egoistisch
wahre Liebe ist nur schein
So bist im Leben auf der suche
nach dem Mensch der wirklich liebt
der zu dir gut der dichh behütet
der dir sagt ich liebe dich
so wirst du finden eines Tages
einen Menschen der dich liebt
egal obs Geld hast oder keines
eins ist sicher was nur zählt
Dein Charakter deiner seele
ob du gütig bist sogar
sei niemals Gierig sondern gebe
so wirst du Glück und Frieden finden
auch wenns ein Traum bleibt
gönn es dir

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frieden in dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Frieden in dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.