A Better Day

Des Alltags Stress entfliehend
Stille der Natur
Dort ja dort möcht ich nur bleiben
In Zivilisation gefangen nur

Frei nun in der Wildnis
Die Nächte Kalt so spür sie nur
leg ab all deine Kleider
Der Fluß so kalt das Wasser nur

Wärmend Sonnenstrahlen
Ein wärmend Feuer nur
Doch Frei so fühl die Wildnis
Was ess ich morgen nur

Beeren aus den Sträuchern
Dem Quell des Wasser nah
Abenteuer Leben
Noch nie war ich so nah

Einsamkeit der Berge
Wälder weit so nah
Klare Flüsse sehend
Ein Fisch dort sprang sogar

Ein besserer Tag des Lebens
ohne Zwang genieß
Frei geboren Lebend
Natur sie gibt was lebt

Monat Jahr vergehend
Der Hunger treibt zum Wahn
Den Tod so oft begegnet
So Frei es fühlt sich an

Den Tag noch möcht erleben
Ein letzter Sonnenstrahl
Der Mond scheint mir entgegen
Der letzte Atemzug

So war es einst mein Leben
Freiheit die ich spür
Abenteuer Leben
So kämpfe nur dafür

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "A Better Day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "A Better Day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.