Veränderte Welt
Die Zeit gekommen hier auf Erden
wo alles nicht mehr friedlich scheint
Gewalt und Armut herrscht auf Erden
wo alle doch so friedlich scheint
Der Reiche meint er herrscht auf Erden
nimmt den Menschen Hab und Gut
Niemand hilft die Not zu lindern
Einsam hin zum qualvoll Tod
Der reiche lacht hat er gewonnen
für ein bisschen wenig Geld
Gehörts der Bank was er nicht glaubte
Nimmts ihn weg
der reiche Staat
In Kälte Not es leben Menschen
trauen sich nicht mehr ans Licht
gezeigt mit Fingern auf die Menschen
bis auch seine Seele stirbt
Mobbing gar die Tagesordnung
wenn der Arme sich wohl wehrt
schau was trägst du für Klamotten
hast du wohl kein bischen Geld
Geh zur Arbeit du Schmarotzer
hörst des Menschen Flüsterton
Doch niemand der dich gibt die Chance
Arbeit für ein Hungerlohn
Kinder unser Zukunft aller
getrimmt sie werden zum Genie
Schule nur und keine Freizeit
für kleine Köpfe doch zu viel
Keine Freunde nur noch Bücher
was ist das für eine Welt
Doch Arbeit nie das Kind bekomme
der der Mensch er hat kein Geld
Nase hoch so viele tragen
schaut wie dumm sie doch nur sind
Haben Autos und auch Häuser
bis der Staat es nimmt das Kind
Arme Welt was ist geworden
schaut die Zukunft düster aus
besinn dich doch auf deine Tugeng
Gemeinsam nur es geht zum End
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veränderte Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veränderte Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.