Oh Seelen Stimme tiefster See
Was beschert dir Kummer in jetweilen Meer
du voll Süßer Lust zu sein vermagst dich trägt der Salzgehalt stehts oben weit entlang. Glauben ist der tiefste Weg der Berge versetzt du wirst schon sehen und stehts an deiner Seite steht dich nie verlässt wohin du auch gehst. die Lippen der Wahrheit stehts verschlossen sind doch nicht für diejenigen die bereit dafür sind. Hörst du diese Stimme die dich pakt im ersten Moment jetweiler Situation wie in der Stille hör auf Sie und lass dich von ihr tragen.


© André Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innere Stimme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Stimme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.