Blau gedünstet, wirr das Haar
schwanket er ins Helle
Fühlt sich leicht, fühlt sich wunderbar
trägt sich, über die Schwelle
Hört in sich den Wiederhall
als ihm die Luft, frische Glut erteilte
Zu schnell kam ihm der Knall
Im Bette er des Tags verweilte
Bis zum nächsten Abendbrot
wo er zur Kneipe wiederkehrt
Obwohl die Frau es ihm verbot
worum er sich so gar nichts schert



© Karner Melanie
08.04.07


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Trinker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Trinker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.