Leben
Des Lebens Last
so schwer ertragend
schwebend in ein jammer Tal
Ziele ja die hast vor Augen
doch liegt vor
des Lebens Qual
Des Lebens Sinn
so sollst dich paaren
gibst dich oft der Wollust hin
doch Liebe wird sie ewig halten
sie macht dem Leben einen Sinn
Der Zukunft fern
so ist das Leben
weis man nie was kommen mag
heute bist du reich gewesen
morgen arm was bringt der Tag
Reich ist nur
wer kann noch träumen
auch wenn der Sorgen Quälend Tag
Des Lebens Sinn
du warst geboren
als ein Mensch
der viel vermag
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.