Die Blume

In meinen Händen eine Blume
zart vom Wesen duftend schön
stand allein an dicken Mauern
trotzend Wind und Regen viel

Blüten zart in Rosa Farben
bring meine Liebste schnell zu mir
möcht so vieles ihr noch sagen
nach langer Zeit
sie ging von mir

Lieblich Duft
wie ihre Haare
Erinnerung sie kehrt zurück
Hand in Hand als wir zusammen
Spazieren gingen durch den Park

Blume du
in meinen Händen
Einsam du am Wegesrand
gabst mir Hoffnung auf das Leben
Trocknest mir die Tränen bald

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Blume"

Re: Die Blume

Autor: Varia Antares   Datum: 17.03.2018 16:27 Uhr

Kommentar: Wundervoll! Was für ein berührender, hoffnungsvoller Text. :-)

Gruß
Varia

Kommentar schreiben zu "Die Blume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.