Ein einzelner Sonnenstrahl schielt durch das marode Dach.
Staubpartikel im Scheinwerferlicht.

Wir sind leise genug,
die alte Scheune atmet ruhig.
Vor Ewigkeiten eingeschlafen.

Zerbröselte Gerüche in versteckten Winkeln,
erinnerte Sommer leben.
Fahles Licht webt uns ein,
erlaubt zu bleiben.


© Evia


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vor Ewigkeiten eingeschlafen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vor Ewigkeiten eingeschlafen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.