Book of Secrets
Geschrieben Wort
mit Herz der Seele
Tränen um verloren Liebe
Geheimes Buch der Sehnsucht Welten
Verschlossen bis in Ewigkeit
Die erste Liebe
unvergessen
Zärtlich Kuss so warst bereit
die Liebe zu empfangen
Der Wege viel
verloren Ziele
im Traum in deinen Königreich
Ein Prinz in deinen Armen
berührt dich zart
im Schlaf der Sinne
doch morgens wenn der Tag erwacht
So liegst du einsam in dein Bette
Noch einmal jung
im Tal der Träume
verloren ist die alte Zeit
so zählst du heut die Falten
Sehnsucht und auch Tränenreich
der Liebe voller Welten
Geheimes Buch behalt die Zeit
sie niemals werd vergessen
als noch jung vor langer Zeit
Träumend wir doch viel zu zweit
die Welt um uns vergessen
So liegst du nun doch neben mir
die Welt so kalt gewesen
dir immer treu der langen Zeit
Die sehnsucht in mein Herzen weit
sie wird dich nie vergessen
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Book of Secrets"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Book of Secrets"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.