Das Buch
Ein Buch in deinen Händen
erzählt von Träumerei
von längst vergessner Liebe
sie läst dich nicht allein
Versunken nun
in Zeilen
wie sie dein Herz berührt
sanft der Kuss der Liebe
voll Hoffnung und doch Schmerz
Voll Tränenreicher Hoffnung
als der Liebste dich verließ
Die Wiederkehr in Freude
doch sanft der Liebe schmerz
Sehnsuchtsvolle Küsse
geschrieben sind mit Blut
die Zeilen deines Buches
sie lassen dich nicht los
Bekommt sie nun den Liebsten
Ein Fluss ohne Wiederkehr
Abenteuer voll der Liebe
der Sehnsucht Schrei von dir
Das Buch geschrieben Zeilen
Erzählen nur von dir
verloren einst in Liebe
Ein Traum
mit wiederkehr
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Buch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Buch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.