O Gott
wir sind die Herren
die hier unten
Gräber schaffen
und auch Waffen
auf schweren Schmiedeblöcken

und wir schicken
zum Dombau unsere Sklaven
hinauf in weite Höhen
wo sie nun ihre Ketten
durch die Gerüste schleifen
und stumm auf Horizonte blicken
die sie nicht begreifen


© Peter Heinrichs


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Herren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Herren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.