Die totale Veränderung

© Karlo

Die totale Veränderung

Die totale Veränderung
haben wir fast abgeschlossen,
alles wird euch fremd erscheinen.
Ihr werdet nun nicht mehr schlafen,
alles wird anders sein für euch,
ihr werdet geweckt
und euer Geist wird frei werden.
Ihr werdet erkennen was Leben heißt
und wie man lebt mit Anderen
die scheinbar nur anders für euch waren
und erkennt was sein muß
damit ihr weiter leben könnt.
Ja, ihr habt noch scheinbar den gleichen Körper,
aber es ist alles anders
in euch, durch euch und um euch.
Ihr seid nun Eins und mit gleichen Schwingungen,
früher war vieles so schön
in euer Fantasie, heute soll es Realität sein.
Übrigens wir waren schon lange unter euch,
ihr seid gute Schüler gewesen,
darum werden wir euch nun wandeln.
Einige unter euch hatten schon
immer den richtigen Riecher.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die totale Veränderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die totale Veränderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.