Soeben habe ich mit Schrecken festgestellt:
Moonshiner ist fort!
Er, der uns mit seiner Liebe so erhellt,
der Gefühle band in sanftes Wort...

Keine Zeile, nicht einmal ein Kommentar ist von ihm geblieben-
Moonshiner, was ist geschehen?
Du hast uns nicht nur nichts geschrieben-
sondern verwehrst uns gänzlich das Verstehen.

Geht es dir gut?
Ja - lebst du noch?
Reicht es nicht, dass dein Account nur ruht?
Wo steckst du nur, in welchem Loch?

Soll ich mir Sorgen machen?
Es bleibt ja nicht einmal dein Schatten...
An dieser Endgültigkeit ist nichts zum Lachen.
Doch war es schön, dass wir dich eine Weile hatten.


© Verdichter


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Wo bist du hin?"

Seine Gedichte sind weg.
Seine Kommentare sind weg.
Sein Name ist weg.

Er ist weg. Richtig weg.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bist du hin?"

Re: Wo bist du hin?

Autor: possum   Datum: 08.03.2018 1:20 Uhr

Kommentar: Och dies ist ja schade liebe Verdichter, hoffentlich meldet er sich, ganz liebe Grüße!

Re: Wo bist du hin?

Autor: Varia Antares   Datum: 10.03.2018 19:37 Uhr

Kommentar: Das ist wirklich schade. Er oder sie hat immer so gute Texte geschrieben. :-(

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Wo bist du hin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.