Wings of Age

Wer bin ich nur
In manchen Träumen
Woher ich kam es weiss die Zeit
In der Unendlichkeit geboren
Die Reise weit durch Raum und Zeit

Das graue Haar
es zeugt von Reife
Was du erlebt in ewig Zeit
Zu zweit zu träumen sich zu lieben
Was aus ihr wurd es weiss die Zeit

Menschen du so oft begegnest
auch sie schon Vergangenheit
Das Licht sie rief auf ihrer Reise
Ein heller Stern begleitet dich

Wo mag sie hingehen diese Reise
Das alter an den Knochen nagt
Die Flügel weit in meinen Träumen
Das Leben sich zu Ende neigt

Geboren bin um dich zu lieben
Ein Stück des Lebens dich begleit
Für Manche oft sich Wege trennen
Im Herzen bleibt die Ewigkeit

Stille nun des schwebend Geistes
Ob ich jemals wiederkehr
An einem Ort fühl mich geborgen
In deinem Arm auf Ewigkeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wings of Age"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wings of Age"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.