Relativität

Am Anfang ward die Zeit geboren
Gefangen nun in Raum und Zeit
Doch sind es Zeiger nur von Uhren
Gebaut sie sind von Menschen Hand

Der Mensch er lebt nur hundert Jahre
Nur sein Körper ist der stirbt
Gefangen Seelen frei geboren
Leben in Unendlichkeit

Planeten ,Sonnen , Universen
All das was das Auge sieht
Für uns real in unser Welten
Doch auch sie ist unsichtbar

Reisen wir mit Zug und Auto
Mit dem Flugzeug alle mal
Verinnt die Zeit unendlich lange
Im Traum sofort du bist schon da

Was geschrieben falsch der Worte
Komma und ein Punkt oft fehlt
Wichtig nur sind doch die Worte
Damit im Kopf es du erlebst

Die Welt
geschaffen von uns Menschen
Was ist falsch was richtig zählt
Doch wer sagt es ist schon richtig
alles doch nur Relativ

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Relativität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Relativität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.