Die Bestimmung

Alles Leben hier auf Erden
Bestimmung es wohl sei
Geboren um zu lieben
So ward es immer sein

In stiller Stund Gedanken
Ein Stern dort hoch am Himmel
Wer immer er auch sei
Begleiter deines Lebens
ob es die Liebste sei

Sterbend liegt dein Körper
Die Zeit gekommen sei
Ein Licht dort sei willkommen
Im Reich der Liebe sei

Woher wir sind gekommen
zu leben hier auf Erd
Der Seele Geist mag wandern
in der Unendlichkeit

Begleitest du im Leben
auch manchen engen Freund
Die Liebe hier auf Erden
Oft sie ist nur kurz

Doch hoch dort oben wartend
Die wahre Liebe wohl
Lässt träumen dich im schlafe
Trost in kalter Nacht

Sehnsucht ich erwartend
wenn der Tag erwacht
Hinauf möcht zu den Sternen
Still die Nacht erwacht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bestimmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bestimmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.