Unbekanntes Land

Der Mensch ein Teil des Universums
auf der Suche nach sich selbst
Wer sind wir nur woher wir kamen
Betreten wir das Forscher Land

Sterne dort am Himmels Zelte
Unsichtbar Gestein und Fels
Geboren eins als Gas und Staub
stammt aus ihnen Lebensformen
Tief im All im Vacuum

Energie aus Molekülen
Gebunden sie in Urgewalt
Gehalten sie in Eisenkernen
Im Magnet der Mutter Erd

Unsichtbar die Welt des Sterbens
Was einst Lebte von uns ging
Schwebend Geist bleibt uns erhalten
So spüre nur sie leben noch

Götter sie uns wohl begleiten
Doch real sind sie wohl nicht
Was der Mensch mag nicht begreifen
Gottheit nur ist ein Begriff

So forschet nur und werd begreifen
Der Mensch alleine wohl nicht ist
Unbekannt das Land dort draußen
Ob er die Wahrheit noch erlebt

Die Zeit begrenzt ist hier auf Erden
Ein Planet der täglich stirbt
modern der Mensch doch erst am Anfang
Begreift er erst wer er wohl ist

Was wird er tun wenn er wird sehen
Aus tiefen All sie kamen her
Ängstlich nur wird er bekämpfen
Was Friedlich kam zu sehen hier

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbekanntes Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbekanntes Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.